Зарегистрироваться
Войти
Войти
Please wait, authorizing ...
admin

admin

Современный ремонт возможно и стал более технологичным и расширяет возможности и выбор, как для исполнителя, так и для заказчика. Но одно не изменилось точно, если Вы заказчик, то у вас начало ремонта в загородном доме или в новом коттедже, это новый виток жизни с новыми эмоциями. И как вы понимаете, эмоции могут быть разными ))

Прежде чем начать эту тему, я долго думал о том, надо это делать или может воздержаться от излишнего негатива о КП Британика. Мне ведь тоже это все неприятно и я хочу видеть наш посёлок благополучным, хотя и не верю в это уже давно. Но, предел наглости нашего нового коменданта не оставил никаких сомнений. Можно даже считать, что это не о КП БРИТАНИКА, а об отдельно взятом человеке, и может быть даже не о коменданте и вовсе. Ведь он и сам говорит, что он здесь не комендант, ну после того, как в британике появилась полиция и на коменданта было составлено заявление. Теперь все по порядку.

Новорижское шоссе одно из самых популярных направлений где москвичи (да и нетолько) покупают недвижость. Каждый год на карте Московской области появляются новые коттеджные поселки.  И несмотря на кризис спрос на загородную недвижимость по Новорижскому шоссе,  позволяет застройщикам начинать свои новые проекты  не опасаясь быть невостребованным. Правда не всем удаётся довести свое дело до логического конца. А у кого-то  возможно и вовсе не было такой  цели,  но это уже про мошенников.

Успех любого коттеджного поселка,  как мне кажется, зависит от того  насколько правильно застройщик и инвестор  прочитали инвестиции, проработали план  застройки  и дальнейшее развитие  посёлка.
Важно, чтоб на всех этапах строительства коттеджного поселка,  было как можно меньше преград и негативных факторов, как внешних,  так и внутренних. Это конечно же финансирование, хорошо подобранный персонал и наличие строительного  ресурса. Есть конечно еще такой важный момент,  как удобное расположение самого поселка. Все же для себя ищут идеальное место,  где будет протекать их загородная жизнь. Но конкретно в нашем случае, когда речь идёт о коттеджных поселках на Новорижском шоссе, скорее всего с этим проблем быть не может. Новая Рига очень удобное место  для приобретения загородного дома.  Хорошее сообщение с Москвой,  хорошая местная инфраструктура  и огромные лесные массивы вокруг,  привлекаю состоятельных москвичей, которым необходимо для разрядки или наоборот подзарядки периодически уезжать из Москвы.

Купить дом в готовом поселке на Новой Риге это мечта многих, кто хоть раз побывал в наших краях. Чаще всего москвичи при выборе загородной недвижимости выбирают направление по своему месту жительству в Москве. К примеру, мы в Москве живем на пр. Маршала Жукова и конечно же присматривали дом именно на Новорижском шоссе. Хотя сейчас мне кажется, что если бы жили в другом районе Москвы, то все равно бы хотели купить дом в коттеджном поселке именно на Новой Риге ))

На то есть много причин, и описать их будет сложно, так как в моем случае, это что-то на уровне внутренних ощущений. Но самое главное это результат наших долгих и мучительных поисков. Конечно же, это КП Британика. Именно здесь мы с семьей и осели и нисколько об этом не жалеем. Напротив, наш поселок нам нравится с каждым месяцем все больше и больше. Видимо просто есть с чем сравнивать. Ведь на момент, когда мы покупали дом, КП Британика это был начинающийся проект и от этого было немного даже страшно. Ведь в такой ситуации всегда есть риск быть обманутым или попросту стать жертвой не сложившегося проекта, когда у инвестора пропал интерес дальнейшего финансирования, а может быть просто закончились средства. В общем примеров много, и далеко ходить не надо.

Последние сообщения на форуме

ОШИБКА: mod_kunenalatest: Kunena 5.0 (или более поздняя версия) не установлен в вашей системе!